• BTC/USD 5595.48

  • ETH/USD 175.45

  • XRP/USD 0.501354

Все курсы

Airdrop & Bounty

/ Азбука / Airdrop & Bounty

Аирдропы и баунти криптовалют


Blockchain logo фото 6




 

 

Bounty и Airdrops начали появляться пару лет назад. Что же означают эти  слова:

 

Airdrop - (эйрдроп) в переводе (воздушный бросок) - это бесплатная раздача монет или токенов от создателей криптопроекта.

Bounty«щедрость» (баунти) - это возможность получить часть токенов ICO без вложения криптовалюты или фиата.

 

По сути отличается только тем, что здесь раздача  токенов происходит за более кропотливо проделанную работу. Лайки, посты, репосты, твиты и ретвиты, перевод статей, продвижение тем и статей на форумах и блогах.

 

Здесь вам понадобятся аккаунты в социальных сетях, на профильных форумах и блогах, в популярных мессенджерах. Баунти компания может продлится несколько месяцев, за это время может произойти несколько бесплатных раздач, но и награда значительно больше чем в Airdrop, где достаточно заполнить форму и ждать получения токенов. Тут уж каждый выбирает по своим возможностям и вкусу.

 

Главное отличие Эирдропа от Баунти, ты тратишь минимум своего времени и не прикладываешь массу усилий, чтобы получить монеты.

описание airdrop bounty ico btc баунти крипто

Зачем ICO проекты бесплатно раздают криптовалюту?

 

Всё просто, для того чтобы популяризировать новый токен и привлечь побольше подписчиков на официальные ресурсы, чтобы у инвесторов на этапе токенсейла сложилось доверие и иллюзия сильного комьюнити у проекта. На самом деле, реклама — двигатель торговли, куда же без нее. Желающие получить «халяву» моментально разносят информацию по сети.

 

Можно ли на этом заработать?

 

Не только можно, но и Нужно! Когда-то небезызвестный проект Ripple (XRP), раздавал по 1000 монет за простую регистрацию. Нетрудно посчитать, что в декабре-январе 2017-2018 года, когда курс XRP поднялся больше 2 $ - сколько можно было заработать: продав свои монеты на бирже или через криптообменник. 

Получив монеты, не стоит стремиться немедленно от них избавиться, возможно, через некоторое время они будут стоить гораздо дороже.

btc-eth-ltc freedom монеты криптовалют

 

Рекомендации по работе с AirDrop & Bounty кампаниями

 

Для удобства и организации комфортного процесса сбора токенов в AirDrop & Bounty компаниях, рекомендуется провести следующие простые мероприятия:

 

- Заведите отдельный Telegram-аккаунт, так как необходимо регистрироваться во всех эирдропах (баунти) и оставаться подписанным на каналы до момента получения монет. Проектов будет много и если регистрировать их на основной телеграм аккаунт, то со временем там будет слишком много мусора. Поэтому обязательно сделайте отдельный телеграм-аккаунт для эирдропов и баунти.

- Заведите отдельную почту, которую будете использовать только для AirDrop и Bounty.

 

Большинство бесплатных токенов раздаются на кошелек Эфириума (ETH), то есть имеют стандарт ERC-20.

- Поэтому обязательно заведите себе отдельный кошелек Эфириума и никогда не используйте адрес эфира с биржи. На биржевые кошельки токены стандарта ERC-20 получить невозможно. Идеальный вариант - регистрация официально кошелька ETH - MyEtherWallet и последующей его синхронизацией с плагином для Chrome - MetaMask.

Как это сделать мы подробно опишем в отдельной статье.

 

ВНИМАНИЕ! НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ВВОДИТЕ СВОИ ПРИВАТНЫЕ КЛЮЧИ ИЛИ ПАРОЛИ ОТ КОШЕЛЬКОВ. ВВОДИТЕ ТОЛЬКО ПУБЛИЧНЫЙ АДРЕС ВАШЕГО КОШЕЛЬКА.

Проверять поступление токенов на свой кошелек можно на сервисе Ethplorer.io, введя адрес своего кошелька Etherium и открыв графу «Token Balances». 

Также желательно сохранять список всех AirDrop и Bounty (с адресами сайтов), в которых Вы принимаете участие.

 

Мы постараемся выбирать для вас самые интересные, надежные и перспективные AirDrop и Bounty программы, но вы должны понимать, что мы не можем гарантировать получение всех токенов, которые обещают организаторы раздач.

 

Нужно понимать, что есть риск скама ICO проекта, но вы ничего не теряете - кроме времени. Тем не менее заранее переживать не стоит, проектов много и ваш доход все равно будет весьма внушительным.

 

     Главное выполнять все рекомендации и не ленится регистрироваться в нескольких проектах ежедневно и результат обязательно вас порадует.

     

♦ Страница с подборками лучших проектов с AirDrop и Bounty.   

 

Заходите и забирайте свои бесплатные монеты!

 

AIRDROP и BOUNTY: Что лучше

 

yobit net криптобиржа для купли продажи биткоин

Обменники

Показать все
НазваниеРезервыКурсов
Wmcasher$710 000787
PAYGET$780 0001023
Xchange.cash$480 0001034
Pocket-exchange$24 000720
BTCE-obmen$92 000641
Kassa.cc$565 000944
60cek.org$675 000877
Megaxchange$210 000889
Ferma$98 900661
Wealthpay$200 000411