• BTC/USD 5591.68

  • ETH/USD 175.30

  • XRP/USD 0.507988

Все курсы

Рейтинг Бирж

Обзор ABCC.com. Преимущества и недостатки

НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ НА ABCC.com
abcc биржа криптоваплют логотип

Биржа ABCC (официальный сайт

 

Новинка среди торговых криптоплощадок, стремящейся в короткие сроки затмить Bittrex или Poloniex.

 

За несколько месяцев работы платформа вышла на оборот в $30 миллионов в день и продолжает наращивать аудиторию. А еще сингапурская биржа АВСС вознаграждает собственными токенами за активный трейдинг. О том, как пользоваться перспективной площадкой и где использовать ее токены, читайте ниже.


 

ABCC — торговая платформа, открытая весной 2018 года

 

В настоящее время трейдеры могут выбирать из 56 валютных пар, основными валютами здесь являются USDT, BTC и ETH.

Для внутреннего трейдинга используется собственный токен АТ — такая практика стимулирует капитализацию платформы. У руля проекта стоит предприниматель и бывший парламентарий из Сингапура Кельвин Ченг.

 

Немаловажно то, что в число советников компании входят такие известные персоны как: Forrest Chen — серийный предприниматель, Zhang Lei — генеральный директор Blockchain-компаний Yee и YeeCall, Weixing Chen — человек, вошедший в список Forbes, основатель Kuaidi, инвесторами которой стали Alibaba Group и лично создатель Hupan University Джек Ма (Jack Ma). Бирже АВСС оказывают серьезную поддержку фонды Funcity Capital, Dream Seeker Capital и BlockOrigin.

ABCC команда фотография

ABCC советники

 

Согласно статистике, опубликованной биржей, оборот за один день составляет 30 миллионов долларов. Такой результат был достигнут благодаря системе поощрений и нулевым комиссиям в первые несколько месяцев. В июне была введена новая экономическая модель и комиссии появились, однако комиссионные возвращаются токенами АВСС.

 

Основные характеристики

 

  • Старт: апрель 2018 года
  • Категория: биржа криптовалют
  • Языки: английский, китайский, корейский, появился частичный перевод на русский
  • Администрация: Кельвин Ченг
  • Верификация: есть, но не обязательна; без прохождения верификации лимит для снятия средств составляет 2 BTC (или эквивалент) в сутки, верифицированные пользователи могут выводить до 200 BTC (или эквивалент) в сутки
  • Безопасность: двухфакторная аутентификация; вам предложат выбрать между SMS, почтой или Google аутентификацией
  • API: действует запрет на использование
  • Сайт: простой, располагающий к себе новичков интерфейс, не вызывает нареканий страница, на которой ведется торговля, однако есть недоработки
  • Поддержка: в разделе «Помощь» собраны самые часто задаваемые вопросы, если вы не смогли найти ответ здесь, то можно обратиться с запросов в службу техподдержки через соответствующую вкладку
  • Валюты: 56 валютных пар, базовые валюты BTC, ETH, USDT
  • Платежки: биржа АВСС не поддерживает фиатные деньги, для пополнения/вывода вы должны использовать любые из доступных криптовалют
  • Комиссии: сборов за внесение монет на биржу нет; комиссия за торговые операции составляет 0.1% и возмещается в токенах AT
  • Партнерская программа: предусмотрены награды за майнинг приглашенными участниками. Трейдеры получают 10% от наград, заработанных личноприглашенными партнерами с помощью ToM (Trade-to-Mine), и 5% от наград, заработанных рефералами второго уровня. Сами же приглашенные пользователи получают на 10% больше токенов при майнинге.
  • Мобильный сервис: для удобства пользователей разработаны приложения для IOS и Android

abcc биржа фото с сайта

 

Преимущества

 

+ Пополнение депозита без комиссий.

+ Низкие комиссионные сборы на снятие, которые возвращаются в валюте АВСС.

+ Сайт переведен на 4 языка, в том числе русский, что значительно упрощает работу.

+ Регулярное добавление новых криптовалют.

+ Постоянное развитие и своевременное оповещение об всех изменения в разделе «Новости«.

+ Высокая капитализация, несмотря на молодость биржи.

+ Наличие чата в Telegram.

+ Мобильные приложения для пользователей IOS и Android.

 

Недостатки

 

❌ Не все разделы сайта переведены на русский язык.

❌ Сравнительно небольшой выбор альткоинов.

❌ Биржа молода, репутация надежной площадки еще не сформировалась.

❌ Не очень удобный торговый терминал: мало индикаторов, статистической информации, поэтому приходится применять сторонние сервисы для анализа.

 

Токен АВСС

 

Биржа создала свой токен AT для внутренней торговли: покупки активов, оплаты транзакций и доступа к платным инструментам.

 

Добывать его можно согласно алгоритму Trade-to-Mine или ToM. При этом покупать вычислительные мощности нет нужны. Вы добываете монеты проводя торговые операции и чем чаще вы торгуете на бирже, тем больше ваша награда. Прочесть более детально о токене можно здесь.

ABCC token AT инструкция фото

 

ABCC регистрация

ABCC регистрация на бирже фото

Для регистрации потребуется адрес электронной почты.

Вводим уникальный, ранее не использовавшийся пароль (будьте внимательны к этому пункту, ведь вы храните денежные средства здесь), читаем пользовательское соглашение и нажимаем на кнопку «Зарегистрироваться».

 

Вам будет отправлено письмо с подтверждением — находим его во входящих сообщениях на почте и возвращаемся на сайт, кликнув на кнопку «Активировать». Сразу после входа вы увидите на своем экране сообщение о необходимости подключить 2FA, не пренебрегайте этим. Выберите наиболее подходящий вариант и следуйте указаниям системы.

 

двухфакторная аутентификация фото

 

Личный кабинет

 

Итак, после регистрации справа вверху на экране вы увидите следующие разделы: «Мой капитал», «Заказы», «Учетная запись». Давайте посмотрим подробно на каждую из них.

 

«Мой капитал»

фото сайта ABCC

Данный раздел содержит в себе:

 

  • «Баланс» — данные о счете;
  • «Майнинг Награды» — информация о полученных вознаграждениях;
  • «Депозиты» — вкладка для пополнения баланса;
  • «Снятие» — вкладка для вывода средств;
  • «История» — подробная статистическая информация о трейдере.

 

«Заказы»

ABCC zakazy  фото

Здесь расположены:

 

  • «Открыть ордер»;
  • «История ордеров»;
  • «Торговая история».

Нет нужны расшифровывать эти вкладки. Думаем и так все понятно здесь.

 

«Учетная запись»

ABCC uchetnaya zapis фото

Разделы учетной записи:

 

  • «Учетная запись» — изменение настроек, включение уведомлений, верификация аккаунта;
  • «Пригласить друзей» — ваша партнерская ссылка, информация о рефералах;
  • «Проверка» — верификация аккаунта;
  • «Выход из системы».

 

Пополнение баланса

 

Пользователи АВСС пополняют баланс во вкладке «Депозиты». Нужно выбрать одну из валют из списка, скопировать адрес своего кошелька и вставить в поле, чтобы оформить перевод с холодного или горячего кошелька.

 

Торговля

 

На странице торговли размещены стандартные элементы. Слева находится стакан заявок. Справа можно выбрать криптовалютные пары и посмотреть историю трейдинга. В центре — торговый терминал.

 

как торговать на бирже фотография

Не хватает индикаторов. Непросто ориентироваться и в графическом анализе. Трейдеры советуют изучать данные с помощью сервиса TradingView, а для покупки и продажи возвращаться на биржу АВСС. На странице под графиком размещены окна, в которых можно задать параметры сделки. Торговля идет по рыночным ценам и отложенным ордерам.

 

Вывод средств и комиссия

 

Переходим в раздел «Снятие» и выбираем валюту из списка. В поле «Адрес снятия» копируем адрес основного кошелька, затем вводим сумму. Будьте внимательны: ошибка при вводе адреса кошелька приведет к потере средств.

 

Верификация аккаунта

 

После регистрации вас попросят подтвердить учетную запись, чтобы увеличить лимит на снятие. Без прохождения верификации пользователь сможет выводить только 2 BTC в сутки. Отправить документы для верификации можно во вкладке «Учетная запись» либо в разделе «Проверка».

верификация на сайте abcc фото

Для подтверждения личности понадобятся стандартные в этих случаях вещи: паспорт или иной документ с указанием места проживания, а также селфи пользователя с документом в руках.


Мнение 

 

Криптовалютная биржа ABCC имеет все необходимые задатки для того чтобы стать одним из лидеров среди торговых площадок.

Высокая надежность, минимальные комиссии, новый взгляд на майнинг делают ее крайне привлекательной и для трейдеров с опытом, и для только-только начинающих освоение этого непростого дела.

 

Разумеется есть над чем работать, но уже смело можно сказать, что ABCC заняла свою нишу в сфере торговли цифровыми валютами.

 

Правильно торговать на криптовалютных биржах в 2018 году

 

Что такое ABCC Токен?

 

ABCC Токен (AT) это токены стандарта ERC20 выпускаемые ABCC Digital Asset Exchange. Общий объем AT зафиксирован на уровне 210 миллионов без какого-либо последующего предложения.

 

Преимущества AT

 

AT это токен, основанный на блокчейне, принадлежащий ABCC Digital Asset Exchange. Члены, имеющие АТ, смогут получить доступ к широкому спектру преимуществ, включая, без ограничения:

Использование AT для различных продуктов и услуг на ABCC. Например, участники могут приобретать другие цифровые активы, оплачивать транзакционные сборы и получать льготный доступ к премиальным услугам с помощью AT.
 
Участие в различных мероприятиях и кампаниях на ABCC. ABCC будет вознаграждать членов, которые отвечают определенным критериям. Например, члены, имеющие AT, будут участвовать в 80% торговых комиссий, собранных ABCC.
 
Участие в различных мероприятиях, таких как построение сообщества, взаимодействие между членами и ABCC, выдвижение предложений для ABCC и прочее.
Первоначальное размещение и выпуск
atchart

Мы внедрим механизм под названием «Торговый вклад + Одновременный выпуск» для выпуска AT.

50% торговый вклад: 40% для членов, которые торгуют через "ToM" + 10% для пользователей, которые торгуют до выпуска AT.

50% одновременный выпуск: 10%, 20%, 20% для инвесторов, команды, платформы, соответственно. Количество AT, выпускаемых через Одновременный выпуск = количеству AT, выпускаемых и распространяемых через ToM * (50% / 40%).

 

Trade-to-Mine (ToM)

 

40% от общего предложения AT будут использоваться для вознаграждения членов, которые торгуют на нашей биржевой платформе через механизм “Trade-to-Mine” (ToM). Черпая вдохновение из модели разработки биткойнов, мы применили аналогичную модель инфляции для AT. В частности, механизм ToM включает в себя два этапа, то есть «выпуск» и «распределение».

 

Выпуск

 

Выпуск АТ следует модели сокращения периода полувыведения. Итого будет 6 периодов полувыведения, каждый период составляет 120 дней (примерно 4 месяца). Мы выпустим половину от общего количества AT в первые 120 дней.

 

Количество AT, которое будет выпущено в следующем периоде полувыведения будет уменьшаться в два раза и так далее. Подробнее о графике выпуска AT смотрите ниже.

ПериодДата начала и дата окончанияКоличество AT к выпуску% общего объема предложения
11-й – 120-й день42,000,00020%
2121-й-240-й день21,000,00010%
3241-й–360-й день10,500,0005%
4361-й-480-й день5,250,0002.5%
5481-й-600-й день2,625,0001.25%
6601-й-720-й день2,625,0001.25%
 Total84,000,00040%

 

В течение каждого периода полувыведения один «блок» будет генерироваться каждые 6 часов. То же количество AT будет выпущено для каждого блока за тот же период полувыведения.

 

Например, количество AT, которое должно быть выпущено для одного блока в 1-м периоде полувыведения, рассчитывается следующим образом:

1. Общее количество AT в 1-м периоде полувыведения: 42,000,000;

2. Количество дней в 1-м периоде полувыведения: 120 дней;

3. Один блок будет генерироваться каждые 6 часов;

4. Количество блоков, которое будет генерироваться каждый день: 24 часа / 6 часа = 4;

5. Поэтому количество АТ, которое должно быть выпущено для одного блока в 1-м периоде полувыведения составляет: 42,000,000/120 / (24 часа / 6 часа) = 87,500.

 

Распределение

 

AT будут выпущены для платформы, команды и инвесторов пропорционально количеству AT, выпущенных и распределенных среди членов через Trade-to-Mine (ToM).

Если не окажется членов, имеющих право на получение вознаграждений в определенном блоке, освобожденный AT, назначенный этому блоку, будет распределен в следующем блоке.

 

Награды за исторические сделки

 

10% от общего объема предложения AT будет использоваться для вознаграждения существующих пользователей. Мы будем распределять вознаграждения подходящим пользователям на основе их суммарного объема торгов, заканчивающихся в 24:00 27 июня 2018 года (UTC+8). Вознаграждение будет заморожено в течение 180 дней после запуска AT.

Подписаться

logo

Поделиться