• BTC/USD 5538.76

  • ETH/USD 174.40

  • XRP/USD 0.469619

Все курсы

Рейтинг ICO проектов

/ Рейтинг ICO / SiO Coin

ICO SiO Coin (SIO): описание, оценка, выводы

sio coin логотип фото

закончится через:

SiO Coin (SIO) — создание инновационного производства по переработке техногенных отходов и дальнейшего применения полученного продукта в строительстве.

Токен Платформа

Стартовая цена

Цель

ETH (ERC20)

USD 1.00

$10,000,000

Выпускаемые токены

Метод приёма оплаты

Веб-сайт

-----

BTC, ETH, USD

https://siocoin.io

Действующие проекты

6/10

У проекта имеется действующая лаборатория, в которой ведутся наработки.

Минимальная сумма участия

6/10

$ 500. Вполне доступный порог для участия в инвестировании.

Количество инвестиций

6/10

Общее количество токенов было распределено следующим образом:токенов к продаже — 60%; баунти и опционы на развитие бизнеса — 20%; для команды проекта — 20%. Подобное деление может рассматриваться как эффективное.

О компании

1/10

Нет данных.

Уникальность проекта

6/10

Если рассматривать проект в рамках сбора инвестиций в криптовалюте, то он уникален. Об уникальности технологии переработки нет данных.

Оценка веб сайта

4/10

Содержит много ошибок. Составлен просто и визуально представляет собой работу, которая еще в разработке. Однако, первичной информации, необходимой для ознакомления на веб-сайте о технологии переработки достаточно.

Дорожная карта

4/10

План проекта прописан до IV квартала 2018 года. Перспективы проекта туманные.

Оценка WhitePaper

6/10

В WhitePaper проекта подробно описываются основные нюансы. Все дополняется визуальной поддержкой, благодаря которой усиливается восприятие. Имеются версии на английском, французском, японском и корейском языках.

Команда

8/10

Fabrice Bascoulergue, глава проекта. Sarah–Diane Eck, бизнес–менеджер, менеджер по маркетингу. Jérémy Grenier, глава инженерии. Emmanuel Juliot, дизайнер. Clément Dal–Palu, инженер. Thomas André–Micolon, инженер, копирайтер. Matthieu Hocquart, инженер программного обеспечения. Alexandre Tuchmuntz, финансист.Достаточно опытная команда.

Заключение

6/10

Не оригинальный проект. Много конкурентов. Преимущества: готовность Альфа–версии, а также громкие имена адвайзеров. Может быть рассмотрен в качестве спекулятивного актива.

Итог: 53/100

Подпишитесь чтобы получать уведомления о новых ICO проектах.