• BTC/USD 5597.10

  • ETH/USD 175.83

  • XRP/USD 0.516670

Все курсы

Новости

/ Новости /Биткоин упадёт ниже 60...

Биткоин упадёт ниже 6000 долларов?

44

Октябрь 23, 2018

курс биткоина к доллару фото

Биткоин уже несколько месяцев торгуется в узком канале в пределах от 6200 до 6800 долларов. Многие аналитики сходятся во мнении, что падение волатильности актива является признаком фазы аккумуляции. Другими словами, Биткоин больше не должен падать ниже 6000 долларов. Действительно ли это так?


Время купить биткоины

 

Трейдер под ником AngeloBTC недавно прервал свое длительное «молчание» в Твиттере. Ситуацию на крипторынке он резюмировал всего тремя словами.

 

ПОСЛЕДНЕЕ ПОГРУЖЕНИЕ

Правда это или нет, но у AngeloBTC больше 124 тысяч подписчиков. Возможно, твит трейдера вселил в них надежду на открытие длинных позиций.

 

У самого Angelo есть солидное достижение в послужном списке — в начале 2018 года он стал первым трейдером на BitMEX по торговым объёмам.

Бывший гуру Уолл-стрит (а ныне ярый поклонник криптовалют) Майк Новограц, тоже впервые за долгое время воспользовался Твиттером. Ещё в начале сентября он заявил, что крипторынок нашел своё дно.

 

По мнению Новограца, «полный откат пузыря 2017 года» свидетельствует об окончании медвежьего тренда. Рано или поздно, Биткоин начнёт расти.

 

Ещё один аналитик Том Ли также верит в рост главной криптовалюты. Он не исключает, что Биткоин достигнет 22 000 долларов уже в ближайший год. Его точку зрения поддержал Спенсер Боггарт, глава Blockchain Capital. Боггарт считает терпение ключом к успеху всех криптоинвесторов.

 

Ценовое движение актива за последние несколько месяцев станет хорошим началом нового глобального аптренда.

Напомним, полноценный запуск первого продукта Bakkt (платформы для институциональных инвесторов) состоится в ноябре. По сути фьючерсы на Биткоин, которые будут торговаться на Bakkt, будут подкреплены крупнейшей сетью бирж США.

 

Банковский гигант TD Ameritrade недавно заключил партнёрство с ErisX. Компания тоже начнёт торги фьючерсами Биткоина до второго квартала 2019 года. Спустя вот уже несколько месяцев этим смогут воспользоваться более 11 миллионов клиентов TD Ameritrade.

 

Криптоэнтузиаст Джозеф Янг отмечает, что для бурного роста не хватает всего одной вещи.

 

Быкам нужно всего лишь дождаться высоких торговых объёмов, чтобы протолкнуть Биткоин выше его прошлогоднего максимума.

Подписаться

logo

Поделиться