• BTC/USD 5544.01

  • ETH/USD 174.85

  • XRP/USD 0.471550

Все курсы

Новости

/ Новости /Blockchain заменит сущ...

Blockchain заменит существующую технологию: ИТ-директор JP Morgan

345

Август 29, 2018

JP Morgan здание фото

ИТ-директор JP Morgan, Lori Beer заявил на пресс-конференции в Буэнос-Айресе, что блокчейн через несколько лет «заменит существующие технологии, сегодня технология блокчейн только сосуществует с нынешними».

 
Сообщает аргентинский сайт Cripto247.

«Мы увидим более широкое использование блокчейна. Через несколько лет блокчейн заменит существующую технологию, а пока что она наравне с нынешней».

JP Morgan использует технологию blockchain для «упрощения процесса оплаты и хранения информации о клиентах, связанной с политикой KYC (Know Your Customer)».

 

Технология blockchain помогает предотвратить отмывание денег.

Также объясняется использование блокчейн-технологии банком :

«В настоящее время мы много за чем следим. Мы изобрели блокчейн с открытым кодом на основе Ethereum. Фактически технология blockchain еще не решила проблемы с конфиденциальностью и масштабируемостью, которые у нас имеются. Мы подключены к Hyperledger и Enterprise Ethereum Alliance. Применение этой технологии в бизнесе для нас более важно, чем сама технология. Мы смотрим не только на снижение затрат, но и на возможности разработки новых продуктов ».

Lori Beer также спросили о покупке криптоволюты JP Morgan. Он пояснил, что банк поддерживает только то, что регулируется, и имеет специалистов, которые «оценивают происходящее» с виртуальными валютами.

На вопрос об институциональной позиции в отношении первоначальных монетных предложений (ICO), Бир предпочел не отвечать.

Ранее в августе сообщилось, что генеральный директор JP Morgan Chase’s, Jamie Dimon, с оптимизмом смотрит на блокчейн.

 

«JP Morgan тестирует блокчейн и будет использовать его для многих вещей», - сказал он.

В мае JP Morgan Chase’s подала патент на единую платежную сеть с одноранговой связью, которая может использоваться для внутри и межбанковских расчетов.

 

В патентной заявке предлагается использовать распределенный регистр для обработки платежей в режиме реального времени, не полагаясь на доверенную третью сторону для хранения истинной «золотой копии» контрольного журнала.

 

Правильно торговать на криптовалютных биржах в 2018 году

Подписаться

logo

Поделиться