• BTC/USD 5542.24

  • ETH/USD 174.57

  • XRP/USD 0.469535

Все курсы

Новости

/ Новости /Ищем подходящую Биржу ...

Ищем подходящую Биржу криптовалют

96

Август 13, 2018

как выбрать биржу

КАКУЮ БИРЖУ КРИПТОВАЛЮТ ВЫБРАТЬ - ИЩЕМ САМУЮ ПОДХОДЯЩУЮ

 

Пункты обмена фиатных денег на криптовалюту выдвигают довольно высокий процент за свои услуги около 10-15%. В 2018 году, намного выгоднее зарабатывать деньги на криптовалюте на специальных биржах.

 

Неважно, какая направленность вашей деятельности – инвестор, майнер или трейдер. Вы сможете зарабатывать деньги на криптовалюте без лишних финансовых потерь.

 

Узнать, как выбрать биржу криптовалют, которая будет максимально удобной, выгодной, надёжной и безопасной.


Что представляют собой биржи криптовалют, принцип их работы

 

Криптовалютная биржа – это виртуальный ресурс, который создан с целью обмена одних криптомонет на другие.

Некоторые биржи поддерживают функцию обмена криптовалюты на фиатные деньги. Обязательным условием для обмена криптовалюты является наличие в подходящий момент на бирже соответствующей пары. Отсутствие пары в нужный момент означает, что обмен произвести невозможно.

 

Принцип функционирования биржи криптовалют заключается в прохождении таких этапов:

 

Регистрация на бирже – предельно простая и понятная процедура.

Внесение средств для использования на бирже. Криптомонеты зачисляются без комиссии в отличие от фиатных средств. Для них оплата может составлять до 8%, чаще всего в среднем показатель достигает 1-5%;

 

Создание ордера для биржевых операций. Пользователь самостоятельно назначает цену, которую готов заплатить или желает получить за определённую валюту. После этого он начинает торги путём размещения ордера в общем списке.

 

Если на валюту установлена оптимальная цена, соответствующая условиям рынка, то обязательно найдётся покупатель, которого она устраивает. В таком случае сделка заключается. Если цена заметно превышает адекватную норму, то покупателя будет найти сложно. Существует и такой нюанс при совершении сделок – при размещении непопулярной валюты покупателя также может придётся ждать долго.

 

При накоплении определённой суммы от сделок каждый пользователь может вывести финансы с биржи или оставить их на кошельке для дальнейшего осуществления деятельности.

 

Ценный совет – крупные суммы не стоит хранить на бирже, так как часто аккаунты на них подвергаются взломам.

Иногда владельцы биржи могут сами замораживать счета пользователей или заимствовать с них безвозвратно некоторые суммы.

 

Поэтому следует хорошо подумать насчёт того, какую биржу выбрать для торговли криптовалютой. Не следует поддаваться соблазну воспользоваться неестественно выгодными условиями малоизвестной биржи.

 

Зарабатывают криптовалютные биржи в основном на комиссиях. А это значит, чем больше пользовательская база, в частности, наличие пользователей с крупными капиталами, тем выше совокупные объёмы комиссий.

как майнить

Различия криптовалютных бирж

 

Всё многообразие криптовалютных бирж работает по одному и тому же принципу, но их функциональные возможности могут быть разными.

 

Они постоянно дополняются и совершенствуются с одной лишь целью – привлечение максимального количества пользователей.

Важными параметрами для них являются:

 

Выбор криптовалют - где-то обмен только самых востребованных, в других местах существует огромное количество пар валют;

Доступность выведения валюты – некоторые биржи допускают к выводу исключительно Биткоин или Лайткоин и ещё несколько распространённых валют, другие имеют более функциональный спектр;

Размер комиссии – чаще всего определённое взыскание снимается со счёта за заключение сделки. Различие заключается лишь в том, что некоторые взимают процент преимущественно с покупателей, другие с обеих сторон сделки. Но существуют и ресурсы, которые предполагают наличие иных комиссий;

Возможность работы с фиатными деньгами – есть биржи, которые специализируются на заключение сделок исключительно на криптовалюте, существуют и такие, кто допускает возможность ввода и вывода фиатных средств;

Предоставление персональных данных – на одних торговых площадках достаточно будет оставить адрес электронной почты, на вторых процесс регистрации новые аккаунты проходят основательно, осуществляют верификацию с предоставлением копий документов, удостоверяющих личность;

Методы зачисления и выведения финансов – предусматриваются доступные и распространённые варианты ввода-вывода через ограниченное количество платёжных систем, а также путём банковских переводов, перечисления с карты или на карту;

Безопасность профиля – для входа может быть достаточно одного пароля или потребуются дополнительные процедуры подтверждения данных – всё зависит от биржи;

Размеры и охват торговли – на одних биржах за сутки объём торговли может превышать $2 млрд, а на других не доходить и до $10 тыс.

 

Существуют и такие торговые площадки, которые предлагают своим клиентам дополнительные функции.

Среди них можно найти:

 

  • доступность маржинальной торговли;
  • наличие детальных графиков со всевозможными инструментами трейдинга;
  • получение процентов за депозит;
  • использование реферальных систем;
  • возможность работы в мобильных приложениях.

 

Биржа — это все-таки очень тонкий и чувствительный инструмент, поэтому лучше работать в ней с поддержкой родного языка, чтобы не возникало еще и проблем с коммуникаций.

 

Как заработать на бирже криптовалют: трейдинг

 

регистрация на бирже binance

Подписаться

logo

Поделиться