• BTC/USD 5587.30

  • ETH/USD 175.77

  • XRP/USD 0.511162

Все курсы

Новости

/ Новости /SIX Group – не д...

SIX Group – не добавляет шифрование Crypto в Crypto Assets Exchange

68

Август 22, 2018

SIX Group фотография

Биткойн - надежда и хайп


Торговля криптовалютами не будет частью функций новой цифровой платформы ценных бумаг швейцарской биржи. Это решение связано не с отсутствием возможностей для реализации такого подхода, а в основном с предпочтениями.

 

«Возможности для этого есть, но, честно говоря, это не приоритет. В настоящее время существует множество бирж, которые предоставляют услуги по продаже биткойнов », - говорит Thomas Zeeb, глава отдела ценных бумаг и бирж у швейцарской биржи SIX Group.

"Репутация"  биткоина


Как сообщается в Business Insider, Зеб объясняет, что новая биржа будет включать дефицит финансирования между краудфандингом и первоначальными публичными предложениями. Это в конечном счете нацелено на создание среды, в которой инвесторы могут чувствовать себя в безопасности.

Швейцарский биржевой оператор SIX впервые объявил о запуске новой крипто-инициативы в начале этого года. В этом объявлении учреждение утверждало, что эта инициатива является первой рыночной инфраструктурой в мире, предлагающей полностью интегрированное торговое, расчетное и депозитарное обслуживание цифровых активов. Тем не менее, Зеб выражает озабоченность по поводу нынешней репутации Биткойна.

 

«Все еще есть «репутационные» проблемы, связанные с Биткоином. На самом деле ничего не стоит за биткойнами, кроме надежд и хайпа», - сказал Zeeb. 


Цифровые активы останутся 


Кстати, это действие SIX ни в коем случае не игнорирует факт того, что цифровые активы, такие как Bitcoin, остануться. На самом деле можно квалифицировать возникающие процессы как непрерывную деятельность. 

Зеб связывает текущую ситуацию с экосистемой цифрового рынка с тем, что было доступно в 90-е годы. Он обратил внимание на то, как тогда производные действовали на периферии, что привело к контрастным результатам для участников рынка. Однако постепенное регулирование было достигнуто, и сегодня каждый управляющий активами имеет производные инструменты.

В случае с цифровыми активами Зеб полагает, что все будет происходить быстрее, чем у нас с производными.

 

«Я абсолютно убежден, что цифровые активы будут намного быстрее, чем 30 лет назад, производные инструменты будут повсюду, - говорит он. «На это надо пять лет». 


Эпоха Токенизации


SIX Digital Exchange (SDX) намерен подключить дефицит финансирования между краутфандингом и первоначальными публичными предложениями. Это удовлетворит спрос со стороны клиентов, которые ищут, как узаконить и привести в действие цифровые активы. Платформа повысит доверие к экосистеме и безопасность крупных игроков на рынке. 

Зеб видит, что в будущем токенизация существующих активов станет популярной практикой. К ним относятся существующие ценные бумаги и биржевые фонды (ETF) , художественные галереи и другие формы активов. Эта система позволит использовать более гибкий рынок, который будет стимулировать большую ликвидность.


Когда биткоин будет стоить $100 000 000 — Гипербиткоинизация

 

Подписаться

logo

Поделиться